11.06.2018, 11:11

La Chaux-de-Fonds: chefs distingués de mère en fils à la Table du Reymond

Premium
chargement
Mattieu Jacoulot, chef pâtissier, et sa mère Nathalie, cheffe cuisine, tous deux distingués par Euro-Toques.

Restauration Repreneurs de la Table du Reymond, à la sortie de La Chaux-de-Fonds direction Vue-des-Alpes, les Jacoulot sont parmi les rares cuisiniers à suivre le code d'honneur de Paul Bocuse.

Cela doit être une question de gènes. Chez les Jacoulot, la passion de la cuisine se transmet de génération en génération. «Depuis tout gamin, je jouais à touiller les gamelles avec les cuillères en bois», se souvient Mattieu Jacoulot. A 10 ans, il confectionnait ses premières tartes aux pommes.

Aujourd’hui âgé de 27 ans, il est chef pâtissier, chocolatier,...

À lire aussi...

Promos du LocleL’annulation des Promos du Locle fait mal aux sociétés localesL’annulation des Promos du Locle fait mal aux sociétés locales

Le spleen des sociétés locales au Locle

Avec l’annulation de la fête des Promos du Locle cet été, c’est une bonne petite partie du budget des sociétés locales...

  12.08.2020 18:00
Premium

Un été spécial [2/3]La Chaux-de-Fonds: les chambres avec spa et vue sur les pâturages ont la coteLa Chaux-de-Fonds: les chambres avec spa et vue sur les pâturages ont la cote

SécheresseLes Brenets: la chute du Saut-du-Doubs, haute de 27 mètres, ne coule plusLes Brenets: la chute du Saut-du-Doubs, haute de 27 mètres, ne coule plus

ConcertsLe Mimid Fest est né à La Chaux-de-FondsLe Mimid Fest est né à La Chaux-de-Fonds

CommunalesLa Chaux-de-Fonds: le PS mise sur deux locomotives électoralesLa Chaux-de-Fonds: le PS mise sur deux locomotives électorales

Top