Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Le resto du Saut-du-Doubs a trouvé un repreneur

Yvan Durig, capitaine de bateaux et responsable du chantier naval de la Compagnie de navigation sur le lac des Brenets, a racheté le restaurant du Saut-du-Doubs. L'ouverture est prévue pour "fin mars, début avril".

12 déc. 2018, 10:19
Le restaurant rouvrira "fin mars, début avril".

Yvan Durig, capitaine de bateaux et responsable du chantier naval de la Compagnie de navigation sur le lac des Brenets, a racheté le restaurant du Saut-du-Doubs. «J’ai signé jeudi dernier! Je pars confiant, ça va fonctionner, le manque de cet établissement près de la cascade s’est fait sentir.»

Les «cuistos» sont déjà désignés

Le couple de cuisiniers et la brigade qui oeuvreront aux fournaux ont d’ores et déjà été désignés. «Au menu, les prix tiendront compte de la proximité de la France», indique encore Yvan Durig. L’ouverture? «Fin mars, début avril.»

Votre publicité ici avec IMPACT_medias