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La 3e édition du Festin neuchâtelois a lieu le 8 mars prochain dans 13 restaurants.

28 févr. 2015, 00:01
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Perches facétieuses émergeant du lac, mouettes volant saucisson au bec, bouteille de non-filtré tirée par un canon du 1er Mars, l'affiche de Plonk & Replonk est plus qu'un programme: un manifeste.

Pour sa troisième année, le Festin neuchâtelois a fait sa révolution. Lancée en 2013 pour illustrer la tradition culinaire de ce coin de pays, sur le modèle du festin du Millénaire de Neuchâtel en 2011, la manifestation est dévorée d'une ambition cantonale depuis les balades gourmandes organisées l'an dernier dans le cadre du Bicentenaire.

Elle s'affranchit également des brumes automnales pour prendre un rythme de croisière printanier, qui s'accorde mieux, semble-t-il, avec l'agenda souvent très chargé de septembre, tout en affichant un compagnonnage pérenne avec la Marche du 1er Mars.

Journée de la femme

Le Festin neuchâtelois se tiendra désormais chaque année le 2e dimanche de mars. Cette année, hasard du calendrier, ce sera le 8 mars, date réservée...

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