La bière aura un arrière-goût de secret
Le Zurichois Turbinenbräu produira de la bière en quantité industrielle dès ce printemps à l’ancienne usine électrique...
30.11.2018 16:00Brasserie Brassée à l’ancienne Usine électrique de La Chaux-de-Fonds, la bière de la brasserie de l’Avenir est «presque au point». Le patron, Adrien Weber, compte bien inonder la Suisse romande.
Quand il s’agit des Montagnes neuchâteloises, Adrien Weber est intarissable. Et avec sa brasserie de l’Avenir, ce fils de Loclois qui vit à Zurich compte bien inonder toute la Suisse romande.
La bière coule depuis le mois d’août à l’ancienne Usine électrique, à La Chaux-de-Fonds. «Pour l’instant, on ne fabrique que la blonde et la blanche, le produit est presque au point. Il est difficile de faire comprendre qu’élaborer une bière...
Le Zurichois Turbinenbräu produira de la bière en quantité industrielle dès ce printemps à l’ancienne usine électrique...
30.11.2018 16:00