Ils produisent de la viande «made in Neuchâtel»
Des produits carnés sont labellisés «Neuchâtel Vins et Terroir». Claude-Alain Christen, de la boucherie Centrale, à La...
14.03.2019 12:00Viande Sur fond de conflit du travail, l’abattoir des Ponts-de-Martel doit se réorganiser pour faire face à l’augmentation de ses charges. Une assemblée de ses coopérateurs fera le point à la fin du mois.
«On m’a dit que le gérant de l’abattoir des Ponts-de-Martel avait été licencié. Je ne sais pas pourquoi.»
Lâchée au détour d’une conversation, l’information ne se vérifie pas vraiment, mais… «Pour moi, c’est le flou artistique. Début février, on m’a effectivement dit que j’étais licencié, mais ensuite quelqu’un d’autre m’a affirmé le contraire. En tout cas je n’ai...
Des produits carnés sont labellisés «Neuchâtel Vins et Terroir». Claude-Alain Christen, de la boucherie Centrale, à La...
14.03.2019 12:00Dans la petite commune des Ponts-de-Martel, Ludovic Messerli, à la tête de l’abattoir coopératif, s’inquiète pour...
16.09.2018 09:06 Académie du journalisme et des médiasL'abattoir régional des Ponts-de-Martel est aujourd'hui le seul en fonction dans le canton de Neuchâtel. Après neuf...
07.03.2014 15:23 Neuchâtel