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Du beurre dans les épinards d’Ekir

27 oct. 2016, 00:58

Bonne nouvelle pour le restaurant social Ekir, à La Chaux-de-Fonds. Son appel à l’aide dans nos colonnes du 11 octobre dernier a, semble-t-il, été entendu. Plongé dans les chiffres rouges, le comité de l’association avait décidé à la rentrée de septembre de réduire le nombre de repas proposés à midi, de cinq à trois jours par semaine.

Mais, depuis, trois des sept loyers de retard ont d’ores et déjà pu être comblés grâce à des dons. Les bénévoles du restaurant comptent sur la subvention communale annuelle (de 3000 francs en 2015) pour continuer à rembourser sa dette.

Par ailleurs, 24 personnes se sont engagées à verser chaque mois une somme allant de 10 fr. à 20 fr. pour financer le loyer du restaurant de la rue de la Serre, qui se monte à 810 fr. mensuels. L’idéal serait d’en réunir une quarantaine. Mais, encouragés par ce bel élan, les bénévoles...

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