13.08.2019, 17:54

Des cuistots du monde entier invités à La Chaux-de-Fonds

Premium
chargement
Un projet culturel aux petits oignons concocté par Arpad Antonietti et Julie Houriet.

Société Entre tradition et innovation, la toute jeune association La Manufacture accueillera des chefs cuistots en résidence dans le nouveau bistrot le Carvi Noir, à La Chaux-de-Fonds.

Ils sont tous deux Chaux-de-Fonniers et partagent l’amour de la cuisine traditionnelle et des voyages, particulièrement en Europe de l’Est et au Moyen-Orient. «C’était formidable et inespéré de croiser une fille qui connaissait la cuisine de ma grand-mère!», s’enthousiasme Arpad Antonietti, pour résumer sa rencontre avec Julie Houriet. Devant une citronnade parfumée à l’eau de rose, ces jeunes trentenaires nous ont reçus dans l’espace encore en chantier qui accueillera leur projet culturo-culinaire dès...

À lire aussi...

AlimentationNeuchâtel: ils ont appris à cuisiner des repas de midi durablesNeuchâtel: ils ont appris à cuisiner des repas de midi durables

Top