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Dans l'angoisse d'une expulsion

Hay, le cuistot cambodgien, attend toujours une décision.

20 mars 2015, 00:01
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Que devient Hay Prom, le cuisinier cambodgien de La Chaux-de-Fonds menacé d'expulsion dont nous avons fait le portrait dans notre édition du 19 décembre? On se pose d'autant plus la question après l'annonce, dans nos colonnes samedi dernier, que toutes les voies de recours jusqu'au Tribunal fédéral étaient épuisées dans le cas de l'ancien tenancier de l'auberge de Noiraigue, Harun Ramadani. Hay Prom devait avoir quitté la Suisse à fin février. Il est toujours là, la mort dans l'âme, après un recours déposé contre la dernière décision négative du Service cantonal des migrations.

Comment va Hay? "Il va mal, cela fait déjà bientôt deux ans, depuis la descente de police dans notre restaurant, que nous avons peur" , répond pour lui Victor Han, son ex-beau-père qui tient avec sa femme Mui le Bamboo. Il dit revivre les mêmes angoisses de se "faire ramasser" qu'au Cambodge du temps des Khmers rouges....

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