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Totché et tête-de-moine servis à New York

Le chef de Sonceboz Jean-Marc Soldati a traversé l’Atlantique.

29 mars 2017, 00:55
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«Manger du gruyère d’alpage de Chasseral ou de la tête-de-moine, pour eux, c’était presque de l’exotisme.» Jean-Marc Soldati, patron de l’hôtel-restaurant du Cerf à Sonceboz, a franchi l’Atlantique la semaine dernière pour aller contenter une septantaine de palais à l’occasion d’un banquet mis sur pied par Swiss à New York pour ses clients américains.

L’aventure entre le chef et la compagnie aérienne a débuté l’an dernier lorsque cette dernière lui a demandé de signer sa carte estivale pour les catégories Business et First. A noter qu’à l’année, Swiss propose au gré des saisons, quatre cartes qui mettent en avant les différentes régions touristiques et linguistiques de la Suisse.

«Ils m’ont recontacté il y a environ deux mois pour ce banquet», se réjouit Jean-Marc Soldati. Sa mission, donc, représenter la Suisse et ses produits à New York. Chaux-d’abel, moron, tête-de-moine, gruyère de Chasseral ont connu un franc...

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