17.02.2018, 00:01

Soutien à un jeune boucher

Premium
chargement
Une production à 90% labellisée «Jura bernois du terroir».
Par comm réd

CORGÉMONT L’Aide suisse aux montagnards donne un nouvel élan à la boucherie familiale axée sur le terroir.

Saucisses, saucissons et jambons... Ici, 90% de la production porte le label «Jura bernois du terroir». A juste 37 ans, le Bernois Alexandre Junod, boucher de formation, est depuis le début de l’année à la tête de la boucherie familiale fondée par son père il y a plus de 42 ans, à Corgémont, dans le périmètre du Parc...

À lire aussi...

Évasion 2/5De Saint-Ursanne à Glovelier, un Jura de carte postaleDe Saint-Ursanne à Glovelier, un Jura de carte postale

SolidaritéJura: quelque 450 000 francs ont été attribués à la collectivitéJura: quelque 450 000 francs ont été attribués à la collectivité

EnergiesPompes à chaleur: un couple de Chaux-de-Fonniers dénonce une arnaquePompes à chaleur: un couple de Chaux-de-Fonniers dénonce une arnaque

Développement économiqueLe Jura et les deux Bâles: trois économies qui se développent de concertLe Jura et les deux Bâles: trois économies qui se développent de concert

TourismeLes Franches-Montagnes ont leur appli smartphoneLes Franches-Montagnes ont leur appli smartphone

Top