Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Soldati voyage loin avec Swiss

Le chef étoilé du Cerf régale les clients privilégiés des long-courriers.

03 juin 2016, 01:46
DATA_ART_10191502

Depuis mercredi, la région Jura & Trois-lacs est à l’honneur à bord des vols long-courriers de Swiss. Jusqu’à fin août, la compagnie aérienne a confié à Jean-Marc Soldati le soin de concocter les menus qui vont régaler les privilégiés qui voleront à son bord en First Class ou en Business.

Ce choix ne doit rien au hasard et s’inscrit dans le cadre de son programme gastronomique «Swiss Taste of Switzerland» (voir ci-dessous). Avec ses deux toques, ses 16 points au GaultMillau et son étoile Michelin, le chef de l’Hôtel-restaurant du Cerf est un digne ambassadeur de la gastronomie de ce coin de pays. Hier, dans son établissement de Sonceboz, il avait organisé une présentation-dégustation de ce qui attend les passagers, en collaboration avec la compagnie aérienne et l’association Jura & Trois-Lacs.

Très honoré d’avoir été sollicité par Swiss, Jean-Marc Soldati s’est dit très impressionné par la qualité des repas conçus...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias