25.09.2017, 18:18

Concours suisse des produits du terroir: deux producteurs franc-montagnards nous dévoilent leurs recettes

Premium
chargement
Audrey Steck et Olivier Erard participent tous deux  à la 7e édition du concours suisse des produits du terroir.

 25.09.2017, 18:18 Concours suisse des produits du terroir: deux producteurs franc-montagnards nous dévoilent leurs recettes

Produits du terroir La 7e édition du concours suisse des produits du terroir se déroule actuellement avec 1260 spécialités régionales évaluées. Sur les 408 producteurs participant, huit sont Francs-Montagnards, dont Audrey Steck et Olivier Erard, qui viennent de fonder leur entreprise.

Le laboratoire fleure bon l’odeur de cacao. Situé dans un récent quartier des Breuleux, c’est là qu’Audrey Steck fait fondre son chocolat pour lui donner toutes sortes de formes et de saveurs, au gré des envies, des idées et des saisons.

À l’amour des douceurs, la jeune femme de 26 ans y a succombé dès sa plus tendre enfance. «Petite, j’adorais déjà regarder mon père et ma grand-mère faire la...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !

À lire aussi...

TerroirCourtemelon: près de 200 jurés évaluent plus de 1000 produits au concours du terroirCourtemelon: près de 200 jurés évaluent plus de 1000 produits au concours du terroir

GENEVELa culture et le terroir jurassiens en vitrine au Salon du livreLa culture et le terroir jurassiens en vitrine au Salon du livre

GastronomieDes recettes du terroir neuchâtelois rééditéesDes recettes du terroir neuchâtelois rééditées

NominationUn nouveau directeur pour Neuchâtel vins et terroirUn nouveau directeur pour Neuchâtel vins et terroir

Top