Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Georges Wenger ouvre sa cave à tous les amateurs

07 juin 2012, 00:01
data_art_6100265.jpg

A force d'entendre les clients de son restaurant gastronomique du Noirmont lui demander: " Pourrions-nous acheter quelques bouteilles à l'emporter? ", le chef Georges Wenger et son sommelier Thomas Schmidt ont concocté un projet innovant pour rendre la cave de l'Hôtel de la Gare - plutôt exceptionnelle - accessible à tous les amateurs. Ce projet qui a demandé pas mal de temps vient de se concrétiser, sous l'appellation Vineas vini: des vignes et du vin. Il se traduit par le site internet www.vineasvini.ch.

Prolongement de la démarche menée sur le plan culinaire par Georges Wenger et sa brigade, ce site de vente s'impose la même exigence dans les choix et une même quête d'authenticité. " Chaque vin figurant à l'inventaire de notre cave a été sélectionné parce qu'il exprime la vérité du terroir d'où il provient et la typicité du ou des cépages dont il est issu. Chaque cru raconte...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias