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Egalité entre Suisses et Français

20 juin 2016, 01:16

Hier soir, juste avant le coup d’envoi du match Suisse-France à Lille, les producteurs du Concours suisse des produits du terroir et une délégation officielle se sont déplacés à Paris à la House of Switzerland. Les chefs étoilés Georges Wenger (Le Noirmont) et Christian Pilloud (Chamesol, Franche-Comté) s’étaient préparés à cette rencontre en marge de l’Euro 2016. Ils ont mis la barre très haut. La Suisse s’est présentée avec un risotto de pommes de terre à la saucisse d’Ajoie IGP, ail sauvage et rosettes de Tête de Moine AOP alors que la France a misé sur un burger franc-comtois au carvi et choux farcis, saucisse de Montbéliard IGP et Morbier AOP accompagné d’une gelée de volaille de Bresse à la Tête de Moine AOP et d’une espuma de Cancoillotte au vin jaune. Le public n’a pas été en mesure de départager les chefs. C’est donc sur une égalité 3 à...

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