Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Campagne de pub qui a fait un tabac

24 déc. 2016, 01:33
Concour cuisine du terroir Lysiane et Alexandre Christe

MONTFAUCON 29/10/2016
Photo: Christian Galley

Le 24 mai dernier, la Fondation Rurale Interjurassienne (FRI) lançait la 2ème campagne de communication «Nous travaillons avec les produits de notre région» derrière laquelle on retrouve les produits labellisés «Spécialité du canton du Jura» et «Jura bernois – Produits du terroir».

94 producteurs, filières, magasins, restaurants privés et restaurants collectifs se sont engagés à communiquer ensemble autour de ce slogan. Les acteurs de la campagne ont mis à disposition des bons d’achat afin de permettre à 4 familles de relever un défi: tester chaque adresse et partager leurs expériences sur la page Facebook «Terroir juraregion».

Après 7 mois à sillonner la région à la découverte d’expériences gustatives, les familles ont terminé leur mandat et une communauté de plus de 2 000 locavores a été constituée. Plus de 450 000 personnes ont été touchées par plus de 100 publications sur Facebook. Du côté des records impressionnants, la vidéo sur l’auberge...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias