Un gros défi pour les personnes handicapées
Trois personnes en situation de handicap témoignent des difficultés qu’elles rencontrent lors de leurs sorties en...
10.05.2018 10:30Insertion Cinq jeunes en situation de handicap sont intégrés au personnel de l’hôtel-restaurant Demi-Lune à Saint-Ursanne. Reportage à l’heure du service, ce lundi, dans l’établissement qui a ouvert ses portes il y a quelques jours.
Depuis jeudi dernier, jour d’ouverture de l’établissement, des jeunes en situation de handicap sont intégrés dans le personnel de l’hôtel-restaurant Demi-Lune à Saint-Ursanne. Cyril et Jonas, 15 et 16 ans, sont tous deux légèrement infirmes cérébraux. Ce lundi peu avant midi, ils rayonnent. Leur boulot leur plaît. Après s’être occupé du linge dans les combles de la maison, le premier se réjouit de bientôt œuvrer au service. Vigilant, il prépare la vaisselle. «Je fais attention à la...
Trois personnes en situation de handicap témoignent des difficultés qu’elles rencontrent lors de leurs sorties en...
10.05.2018 10:30