Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Un Neuchâtelois établi à Crans-Montana honoré par le magazine Bilanz

Kevin Baruselli, jeune Neuchâtelois responsable du restaurant du Guarda Golf Hôtel & Résidences à Crans-Montana, a été nommé "Restaurant Manager de l’année 2016" par le magazine économique Bilanz. Chaque année, ce magazine établit un Top 10 des meilleurs collaborateurs d'hôtels de Suisse.

29 juil. 2016, 11:49
Kevin Baruselli élu Restaurant Manager de l'année 2016 par le magazine Bilanz.

"Un bon hôtelier et restaurateur prépare son service comme une entrée en scène. J’aime le côté théâtral du service, et je pense que c’est ce qui a joué en ma faveur", confie le jeune Neuchâtelois qui travaille depuis janvier 2015 dans cet établissement de luxe du Haut-Plateau.

A 28 ans, Kevin Baruselli a déjà beaucoup d'expérience. Formé chez Claude Frôté, l'un des meilleurs cuisiniers de Neuchâtel, il a déjà exercé son métier en Angleterre et à Saint-Bart avant de revenir en Suisse, au Lausanne Palace, aux Trois Couronnes à Vevey ou encore au Mirador au Mont-Pélerin.

Bilanz s'est basé sur 196 professionnels du voyages qui ont sillonné le pays pour établir ce classement.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias