29.01.2020, 19:13
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Un jeune Neuchâtelois en course pour le titre de meilleur apprenti cuisinier de Suisse romande

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Le carré d'agneau de Gabriel Ghigna a fait recette.

Concours Cuistot en herbe au Centre professionnel du Littoral neuchâtelois, Gabriel Ghigna défendra la gastronomie du canton lors de la finale du Poivrier d’argent, le 4 avril prochain à Delémont. En jeu, le titre de meilleur apprenti cuisinier de Suisse romande et du Tessin.

Son carré d’agneau farci à l’ail des ours, accompagné de röstis, d’un flan d’asperges et d’un duo de carottes bicolores, a fait le beurre de Gabriel Ghigna, apprenti cuisinier à la Toque en herbe, le restaurant d’application pour les apprentis du Centre professionnel du Littoral neuchâtelois (CPLN), à Neuchâtel.

L’assiette gagnante du jour. Photo: Lucas Vuitel

C’est lui qui représentera le canton de Neuchâtel lors de la finale du Poivrier d’argent, le 4 avril à...

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