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Réjouissances neuchâteloises pour les papilles

Le saviez-vous? Dans le rôti neuchâtelois, on glisse un saucisson de la même origine. Parution d’un livre de recettes.

19 oct. 2018, 00:01
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Hubert Gross le dit lui-même: «Ma cuisine n’est pas celle de Claude Frôté ou de Michel Stangl (réd: deux grands chefs neuchâtelois). Ce sont des recettes de tous les jours, celles de ma mère notamment. Mais comme elle les faisait de tête, et comme j’ai fait passablement d’expériences de mon côté aussi, j’ai eu envie de coucher toutes ces recettes sur le papier, histoire qu’il en reste une trace écrite. Et pour que le grand public puisse en profiter, du moins je l’espère.»

Hubert Gross est l’auteur d’un petit livre intitulé «Réjouissances neuchâteloises - recettes gourmandes», qui vient de sortir de presse. De formation commerciale, et ayant passé sa vie à Neuchâtel, c’est un amateur plus qu’averti: il connaît les produits de la région et il aime les apprêter. Il compte déjà deux ouvrages à son actif: «Trois-Lacs - un terroir» (2004) et «Du lac à l’assiette - apprêter nos...

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