Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Recettes d'un chef à bord de Swiss

31 août 2013, 00:01

Durant les mois de septembre, octobre et novembre prochains, les passagers long-courriers de business et first class des vols de Swiss découvriront la sélection de menus imaginée par Eric Mazéas, chef de cuisine de l'hôtel Beau-Rivage de Neuchâtel.

Dans le cadre du concept de restauration à bord Swiss Taste of Switzerland, les recettes de l'établissement neuchâtelois, récompensé de quinze points au Gault & Millau, seront servies à bord. Elles mettront à l'honneur spécialités neuchâteloises et vins délicats du cru.

Désireux d'exploiter ce qu'ils qualifient de " formidable opportunité de communication ", la Chambre neuchâteloise du commerce et de l'industrie (CNCI) et le Service de l'économie du canton de Neuchâtel ont uni leurs forces et saisi l'occasion pour promouvoir l'économie neuchâteloise aux yeux des décideurs d'entreprises et des passagers à un niveau international.

Vu par 800 000 passagers

A cet effet, un spot promotionnel en anglais de 35 secondes a été...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias