Près de 400 produits à déguster: le travail fou du jury du Concours suisse des produits du terroir

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Reportage C’était l’effervescence, ce mercredi 15 septembre, à Courtemelon. Dans le cadre de la 9e édition du Concours suisse des produits du terroir, un jury composé d’une cinquantaine de personnes a dégusté presque 400 produits laitiers. Ambiance.

 17.09.2021, 15:56
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Un trio de juré.e.s en train de déguster des crèmes doubles à Courtemelon, dans le cadre du 9e Concours suisse des produits du terroir.

Les 25 et 26 septembre, la 9e édition du plus grand marché des terroirs suisses frappera ses trois coups à Courtemelon, dans le Jura. Le public y découvrira les quelque 350 produits qui ont été médaillés ce mois, lors du Concours suisse des produits du terroir organisé par la Fondation rurale interjurassienne (FRI).

Sélectionnés parmi 1117 produits, ils seront le clou du spectacle dans une semaine. Quelque 10 000 visiteurs sont d’ores et déjà...

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