Le meilleur gruyère neuchâtelois vient à nouveau des Bayards

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Concours Adrien Pagnier fait décidément fort! En quatre éditions, le fromager des Bayards a été par deux fois couronné pour son gruyère. C’était ce lundi 13 septembre au château de Boudry.

 13.09.2021, 18:40
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Le meilleur gruyère du canton est celui d'Adrien Pagnier, des Bayards (à gauche). A ses côtés, Jean-Pierre Gfeller, président des producteurs du lait du Haut-Vallon.

Quel est le secret qui lui permet de transformer son gruyère en bête de concours? «La bonne qualité du lait! Vous savez, on est une chaîne et quand tous les maillons sont forts, on gagne!» Pour sûr, Adrien Pagnier est en train d’y prendre goût, au succès…

Lors de la 4e Sélection des Gruyères AOP de Neuchâtel, qui s’est déroulée ce lundi 13 septembre au château de Boudry, le fromager des Bayards a remporté le prix du meilleur fromage...

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