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Le Gault&Millau nouveau est fin prêt pour la prochaine réouverture des restaurants

Le guide gastronomique Gault&Millau sort son édition 2021 alors que les restaurants sont fermés en Suisse romande. C’est l’occasion de choisir à l’avance les bonnes tables à fréquenter dès leur réouverture.

16 nov. 2020, 18:47
Malgré la crise sanitaire, l'édition 2021 du Gault&Millau est sortie.

Depuis lundi, Jérémy Desbraux est en vacances pour deux semaines. Le jeune chef de la Maison Wenger au Noirmont n’a pourtant pas l’habitude de fermer son restaurant à cette période. Surtout dans le Jura, où il s’agit plutôt de fêter culinairement la Saint-Martin. Mais la crise sanitaire est passée par là.

Les vacances de Jérémy Desbraux commencent cependant bien. Son premier jour de vacances d’automne correspond en effet avec la sortie de l’édition 2021 du guide gastronomique Gault&Millau. Et il en est, une nouvelle fois, une des têtes d’affiche.

Il y a un peu de moins de deux ans, en janvier 2019, le jeune chef prenait avec sa compagne, Anaëlle Roze, la délicate succession de Georges et Andrea Wenger aux commandes du célèbre restaurant du Noirmont. Quelques mois plus tard, en octobre, le Gault&Millau lui décernant immédiatement une note excellente, 17 points, avec le prestigieux titre de «découverte romande de...

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