07.10.2019, 12:00

L’apprenti et le mentor font leur entrée ensemble dans le Gault&Millau

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François Berner (La Croisette, à gauche) et Lianel Mercier (La Trinquette), les deux chefs qui entrent dans l'édition 2020 du guide Gault&Millau, ici dans le nouveau lounge gastronomique de La Croisette, au Locle.

Gastronomie L’édition 2020 au guide gastronomique Gault&Millau réserve une belle histoire dans le canton de Neuchâtel. Les deux nouveaux se connaissent bien: François Berner a formé Lianel Mercier.

«Qu’on rentre ensemble dans le guide, c’est un beau clin d’œil!» 

Patron de La Trinquette, à Bevaix, Lianel Mercier fait son entrée dans le célèbre guide culinaire Gault&Millau, dont l’édition 2020 a été dévoilée ce lundi 7 octobre. La belle histoire veut qu’il le fasse en même temps que son mentor et ami François Berner, chef de La...

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