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Donner un nouveau souffle au Festin neuchâtelois

Les organisateurs du Festin neuchâtelois, dont la 4e édition aura lieu le 13 mars, veulent donner un nouveau souffle à la manifestation. Celle-ci est désormais ancrée le deuxième dimanche de mars. Si une liste de produits du terroir est imposé, la composition et la taille du menu sont désormais libres.

24 févr. 2016, 13:04
Le Festin neuchâtelois l'an dernier, ici à L'Escarbot, au Landeron.

"Nous avons parlé avec les restaurateurs; il était important de laisser la place à leur créativité pour donner un nouveau souffle à cette manifestation", explique Violaine Blétry-de Montmollin. La directrice de Neuchâtel vins et terroir, membre du comité de l'association Festin neuchâtelois, annonce l'ambition d'en faire "un événement majeur".

Cette année, 12 restaurants du canton participent au Festin neuchâtelois, proposant des menus allant de 69 à 189 francs. La manifestation reste encore surtout implantée dans le Bas du canton, puisqu'une seule adresse du Haut y participe. Plus des deux tiers des 875 places sont déjà réservées et deux restaurants affichent complet.

Davantage dans nos éditions payantes de jeudi.

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