Gault&Millau: Jérémy Desbraux, le bon successeur
Le nouveau chef à la tête de la Maison Wenger au Noirmont confirme. Après avoir été la «découverte romande» du guide...
16.11.2020 12:00 NeuchâtelA table Vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël ou de Nouvel An? Laissez-vous inspirer par la recette fleurant bon le terroir de Kevin Villaret, chef du restaurant Le Bois Sauvage à Hérémence (VS).
Noël se célébrera en petit comité cette année. Mais les restrictions sanitaires n’empêcheront pas vos hôtes de se régaler. Pour vous aider à élaborer votre menu, quatre chefs entrés au Gault & Millau 2021 ont imaginé des recettes à la portée de tous.
Aujourd’hui, Kevin Villaret, chef du restaurant Le Bois Sauvage à Hérémence (13 points), vous suggère deux plats inspirés par le terroir valaisan et mettant en valeur des produits de saison fournis par des acteurs locaux, dans le respect de...
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16.11.2020 12:00 NeuchâtelLe guide gastronomique Gault&Millau sort son édition 2021 alors que les restaurants sont fermés en Suisse romande....
16.11.2020 18:47