Bien manger, ce n’est pas forcément plus cher
Claude Frôté, le chef du restaurant Au Bocca, à Saint-Blaise, veut redonner aux familles le goût de cuisiner.
03.11.2018 08:00Restauration L'application de Smood permet désormais de commander à manger dans huit restaurants de Neuchâtel et de se les faire livrer à domicile.
Une «success story» de l’économie numérique romande débarque ces jours à Neuchâtel: Smood, une application de livraison de repas, a lancé ses voitures à l’assaut de la ville. A la carte: les menus de huit restaurants locaux.
Fast-food, brasseries traditionnelles et cuisines du monde sont de la partie. «Nous visons, à terme, un partenariat avec une soixantaine d’établissements», explique l’entrepreneur Marc Aeschlimann. Cet ex de Rolex a lancé Smood à Genève en 2013. Le livreur a essaimé à Lausanne, puis Sion, Zurich, Fribourg et continue...
Claude Frôté, le chef du restaurant Au Bocca, à Saint-Blaise, veut redonner aux familles le goût de cuisiner.
03.11.2018 08:00Le guide des meilleurs restaurants de Suisse est sorti. Dans l'Arc jurassien, 29 tables sont à l'honneur.
08.10.2018 12:06Des restaurants s’engagent à proposer un minimum de boissons, de vins et de produits neuchâtelois. Ils ont obtenu le...
04.07.2019 12:20