Réservé aux abonnés

On croque avec… Philippe Martin, président du Pays de l’absinthe

Président du Pays de l’absinthe et distillateur lui-même, Philippe Martin a choisi de croquer au restaurant de l’Ours, à Travers. Filets de perche au programme.
16 janv. 2020, 11:30 / Màj. le 27 janv. 2020 à 18:13
Pour la photo, Philippe Martin (en gris clair) met la dernière main à ses filets de perche en cuisine.

Pouvait-on commencer notre repas sans avoir dégusté préalablement une absinthe? Non. Philippe Martin préside l’association Pays de l’absinthe…

Et pourtant! «Je n’en bois pas si souvent que cela, environ une par semaine. Et il faut qu’il y ait une bonne occasion pour cela», relève celui qui est lui-même distillateur à Boveresse à l’enseigne de La Valote Martin. Il ajoute: «Je n’en bois pas non plus à chaque fois que je reçois un client, ça ne serait pas rai...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois