Les Suisses trop légers

Les "Rougets" battus 2-0 par la Croatie.

15 oct. 2013, 00:01

L'équipe de Suisse s'est inclinée 2-0 à Lugano contre la Croatie dans le match au sommet du groupe 5 des éliminatoires de l'Euro M21. Cette défaite face à une formation invaincue jusque-là mais nullement irrésistible place les "Rougets" dans une situation inconfortable.

Les Helvètes ont dominé la partie mais leur jeu s'est étiolé au fil des minutes. Brozovic a réussi le doublé aux 38e et 76e minutes pour les Croates, qui comptent désormais 12 points en 4 matches (contre 3 matches et 6 points pour les Suisses) et n'ont pas encaissé le moindre but dans ces éliminatoires.

Le premier but a été marqué sur coup franc, à la suite d'une faute grossière d'Ajeti. Le "mur" suisse s'est montré fort nerveux sur le coup, de même que le portier Raphael Spiegel. Ce dernier était en outre mal positionné pour parer le tir de Brozovic, qui a ouvert le score sur la...