Événements
en suisse romande
Se promener
Cours de cuisine: pain au levain
événement du 16 avril 2024
à Les laboratoires culinaires
Qui est cette boulangère non professionnelle ? Inga a fabriqué son propre levain pendant le confinement en 2020 et, depuis, elle fait son propre pain régulièrement chaque semaine.
Dans ce cours de cuisine, Inga vous montrera comment intégrer le pain au levain dans votre mode de vie moderne. Ils vous diront ce que vous devez vraiment savoir, plutôt que de vous confondre avec du jargon. Vous apprendrez à créer votre propre « levain » et à la ...
Informations sur l’évènement
Horaires
Ma 16.04.2024
18:00 - 22:00
Tarifs
CHF 139.- | Repas, ingrédients, fiches recettes, tablier pour le cours, vins accordés avec les plats et café inclus |
Age conseillé
Dès 14 ans
Lieu de l’évènement
Les laboratoires culinaires
Route de l'Areuse 8
2016 Cortaillod
Suisse
2016 Cortaillod
Suisse
Coordonnées de l’organisateur
Les coups de coeur des organisateurs