Événements
en suisse romande
Voir une expo
Main à la pâte! Atelier culinaire
événement du 07 mars 2017
à Muséum d'histoire naturelle
Durant cet atelier "cuisine végétale au fil des saisons", vous serez sensibilisé à la palette fabuleuse des délices offerts par l'hiver.
Ce cours vegan met en avant différents types de préparation simple et originale. Toutes les recettes sont goûtées, dégustées et commentées durant ce cours. L'atelier a lieu au Muséum d'histoire naturelle et est donné par Linda Virchaux, chef à domicile.
Informations sur l’évènement
Horaires
Ma 07.03.2017
18:00 - 22:00
Tarifs
90.-frs le cours qui comprend cuisine, repas et cahier de recettes. Max: 10 participants Inscription par email obligatoire.
Lieu de l’évènement
Muséum d'histoire naturelle
Rue des Terreaux 14
2000 Neuchâtel
Suisse
2000 Neuchâtel
Suisse
Coordonnées de l’organisateur
Les coups de coeur des organisateurs