Réservé aux abonnés

Inondations à Cressier: «Mon laboratoire de pâtisserie est entièrement détruit»

Sa passion, Papa Patisse ne pourra plus s’y adonner au moins jusqu’à la fin de l’année. Le laboratoire à pâtisserie d’Olivier Ruiz a été entièrement détruit.
23 juin 2021, 18:59 / Màj. le 08 juil. 2021 à 17:51
Après les pleurs, Manoelle et Olivier Ruiz préféraient, hier après-midi, en rire dans le laboratoire dévasté de Papa Patisse.

«Vers 17h45, mardi soir 22 juin, des amis de Cressier m’ont téléphoné pour me demander si des pluies torrentielles tombaient aussi au Landeron, où j’habite. Il pleuvait, oui, mais à entendre leurs commentaires, rien à voir avec le village voisin», raconte Olivier Ruiz, patron de Papa Patisse. Une pâtisserie qui fournit des douceurs, sur commande, à l’occasion d’événements.

«Alors, je suis monté dans ma voiture pour venir voir ce qu’il en était. Je suis pass...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois