Football - Coupe d’Allemagne: le Bayern remporte sa 20e Coupe d’Allemagne et réussit le doublé

Après le championnat, le Bayern Munich a remporté la coupe d’Allemagne en battant 4-1 le Bayer Leverkusen.

04 juil. 2020, 22:16
Le Munichois Robert Lewandowski fêtant avec ses coéquipiers le quatrième but de son équipe.

Le Bayern Munich a remporté sa 20e Coupe d’Allemagne en s’imposant 4-2 contre le Bayer Leverkusen dans un stade olympique de Berlin vide pour cause de COVID-19. Les buts ont été inscrits par David Alaba, Serge Gnabry et via un doublé de Robert Lewandowski.

Les joueurs de Hansi Flick réalisent ainsi le doublé Coupe/Championnat et regardent désormais vers la Ligue des champions, dont le tournoi final est programmé en août, avec le rêve de réussir un triplé retentissant comme en 2013.