Réservé aux abonnés

Du bio et local jurassien livré à la maison

L’association Saveurs de Saisons regroupe une dizaine de producteurs bio dans le Jura et livre chaque mois des paniers à domicile. A l’occasion de ses portes ouvertes samedi, les consommateurs pourront découvrir la démarche et déguster toute une série de produits.
15 mai 2019, 15:00 / Màj. le 15 mai 2019 à 15:00
Des locaux ad hoc ont été créés pour transformer des produits. Ici des pâtes sont faites à partir des céréales qui poussent sur les hectares environnant la ferme de Cerniévillers.

Samedi prochain de 10h à 16h, l’association Saveurs de Saisons – qui existe depuis 2006 – ouvrira ses portes à la Ferme de Cerniévillers, lieu-dit à proximité des Enfers sur les côtes du Doubs.

Sa spécialité: les produits régionaux jurassiens issus de l’agriculture biologique d’une dizaine de maraîchers et agriculteurs. «Nous les proposerons en dégustation aux visiteurs à la fin de la semaine», informent Hanno Schmid et Hansjörg Ernst, tous les deux memb...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonnés

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de 300 CHF par an