Neuchâtel Xamax FCS redémarre en douceur en amical

Pour leur première sortie de l'année en amical, les rouge et noir se sont imposés 2-1 sur le terrain de Breitenrain ce mercredi soir.

11 janv. 2017, 22:14
Mustafa Sejmenovic a ouvert la marque pour les siens lors de ce match amical.

Dans un froid glacial et sous de légères chutes de neige, les joueurs xamaxiens effectuaient leur première sortie de l'année face au FC Breitenrain (Promotion League). Les rouge et noir l'ont emporté sur le score de 2-1, grâce à des réussites de Mustafa Sejmenovic (21e) et Samir Ramizi (73e). Les Bernois avaient égalisé par Anto Franjic sur pénalty, peu avant la mi-temps.

Lors de cette rencontre, trois joueurs ont été testés: le défenseur central gaucher Ahmet Ozcan (FC Sion), l'attaquant Frédéric Nimani (ex-Fribourg) et le milieu Robyn Chirita (Young Boys M21).

Neuchâtel Xamax FCS (1re mi-temps): Walthert; Gonçalves, Sejmenovic, Ozcan, Odabasi; Corbaz, Veloso; Nuzzolo, Doudin, Teixeira; Karlen
Neuchâtel Xamax FCS (2e mi-temps): V. Sallaj; Gomes, Alic, Djuric, Leoni; Chirita, Di Nardo; Ramizi, Nimani, Mast; Kilezi

Non-entrés en jeu: Qela, Oberli, Jacot-Guillarmod
Absents: Witschi, Farine, A. Sallaj, Mulaj, Senger (blessés)