Neuchâtel Xamax FCS recommence avec une victoire

Les rouge et noir l'ont emporté 2-1 face au FC Chiasso.

06 févr. 2016, 21:04
Le Xamaxien Dante Senger (à gauche), auteur de son 6e but de la saison, a bien contribué au succès des siens.

Après une première mi-temps dans la lignée de celle réalisée contre Bâle, les Xamaxiens ont rejoint les vestiaires sur un score mérité de 2-0 grâce aux buts de Thibaut De Coulon (32e) et Dante Senger (45e). La deuxième mi-temps fut un peu plus laborieuse mais les hommes de Michel Decastel parvinrent à conserver un but d'écart au coup de sifflet final et empochent les 3 points ce soir. Au classement, les rouge et noir prennent provisoirement la 3e place. Le prochain match des Xamaxiens aura lieu dimanche prochain (15h) pour un long déplacement chez le FC Schaffhouse.

Mickaël Facchinetti, jugé en manque de rythme, n'était pas aligné sur la feuille de match.

Neuchâtel Xamax FCS: Walthert; Zesiger, Sejmenovic, Witschi, Mveng; Di Nardo; Akolo, De Coulon, Doudin, Delley; Senger

FC Chiasso: Guatelli; Monighetti, Rouiller, Felitti, Luechinger; Maccoppi; Diarra, D. Mihajlovic; Guarino, S. Mihajlovic, Ciarrocchi