Succès à l'arrachée du HCC à Weinfelden

Menés 2-0 après 20 minutes et 3-1 après 40, les Chaux-de-Fonniers sont allés cueillir un succès inespéré, ce samedi, à Weinfelden. Les Abeilles ont fini par prendre la mesure de Thurgovie 4-3 en prolongations.

13 août 2016, 14:57
/ Màj. le 13 août 2016 à 18:18
Les Chaux-de-Fonniers exultent.

Le HCC poursuit sur sa lancée. Après sa victoire samedi passé à Villars contre Lausanne, la phalange chaux-de-fonnière a battu Thurgovie 4-3, ce samedi, à Weinfelden.

Avec Tim Wolf au but, le HCC a d'abord été malmené par les joueurs de Suisse orientale avant de reprendre du poil de la bête. Menés 2-0 après vingt minutes puis 3-1 après deux tiers-temps, Adam Hasani et ses coéquipiers ont su inverser la tendance et égaliser à 6 minutes de la fin du temps réglementaire. Le but de la victoire inscrit à la 63e a été l'oeuvre de Sébastien Hostettler.

Les autres réalisations chaux-de-fonnières de la rencontre ont été signées par Devin Muller (30e), Fabian Ganz (45e) et Adam Hasani (55e).