Le HCC trébuche à domicile face à Olten

Pour leur première rencontre aux Mélèzes, les Chaux-de-Fonniers se sont inclinés 3-2, mardi soir, face à Olten. Il s'agit également du premier revers de la saison pour les hommes d'Alex Reinhard après deux succès contre Lausanne et Thurgovie.

16 août 2016, 21:11
/ Màj. le 16 août 2016 à 23:04
Dominic Forget (en blanc) à la lutte avec le défenseur soleurois Massimo Cordiano.

Les Abeilles ont concédé, ce mardi soir aux Mélèzes, leur première défaite de la saison. Pour leur première sortie de la saison à la maison, les Chaux-de-Fonniers ont perdu 3-2 face à Olten. Toujours mené au score, le HCC n'a jamais réellement trouvé les armes pour battre des Soleurois mieux en jambes et plus inspirés devant les buts.

Les buts de la rencontre côté chaux-de-fonnier ont été inscrits par Robin Vuilleumier (26e) et Sébastien Hostettler (49e, à 5 contre 4).

Prochain test pour les Abeilles vendredi en Allemagne, face à Bad Tölz, une équipe qui milite en Oberliga, soit la 3e division allemande..