Et de six pour le HCC

Le HCC reste au sommet avec cette sixième victoire d'affilée. Les Chaux-de-Fonniers sont allés s'imposer au Valais sur un petit score. Le match a dû être interrompu pendant une quinzaine de minutes à la 53e minute.

28 nov. 2015, 21:37
Les Chaux-de-Fonniers continuent dans leur belle série de victoires.

Vainqueur à Martigny 2-1, le HCC a signé un sixième succès consécutif qui lui permet de conserver son troisième rang. Comme d’habitude, rien ne fut facile au Forum (qui fêtait pour l’occasion ses 60 ans). Toutefois, les Chaux-de-Fonniers ont bien géré leur match en ouvrant le score par Forget (10e) et en reprenant l’avantage grâce à Grezet (25e) peu après l’égalisation de Knoepfli (21e). Par la suite, même si le visiteur a manqué deux opportunité de réussir le break en supériorité numérique, les rares tentatives valaisannes sont restées vaines, même à 6 contre 4 en fin de rencontre.

A noter que la partie a été interrompue à la 53e minute suite à des échauffourées entre certains "fans" chaux-de-fonniers et la sécurité, des gaz de dispersion ont été utilisé. Depuis la glace, les joueurs subissaient un dérangement respiratoire et visuel. Les arbitres ont donc suspendu la rencontre alors que les Chaux-de-Fonniers menaient sur le score de 1-2.