Colombier ne peut pas faire grand-chose face au leader

24 déc. 2012, 00:01

"Colombier lutte un moment, mais pas suffisamment, malheureusement" , lâche le directeur technique Mark Hubscher suite à une nouvelle défaite de Colombier face au leader Oberdiessbach (3-0).

Malgré un premier set très serré, l'équipe locale n'a pas été en mesure de prendre le dessus sur la défense et le bloc de son adversaire. Ainsi, au terme de la première phase de championnat, les Neuchâtelois se classent au 7e rang, avec un total de 9 points. Ils entameront le tour contre la relégation le 12 janvier en recevant Appenzeller Bären.

Cette saison a été particulière parce que les Colombins ont dû s'accommoder d'une équipe modifiée suite aux départs de deux joueurs de poids: le Français Jean-Robert Rémy (diagonale) et le régional Christophe Egger (passeur).

Il existe donc des circonstances atténuantes, Mark Hubscher en convient: "Comme on a dû composer l'équipe un peu à la dernière minute, cela peut partiellement expliquer les...