Colombier a dû lutter pour conserver son invincibilité

Les hommes de Luiz Souza se sont imposés 3-1 face à Servette Star-Onex. Chez les dames, Val-de-Travers a chuté à Cheseaux (3-0).

24 oct. 2016, 01:13
Volleyball VBC Colombier
Luiz Souza coach

COLOMBIER 23 01 2016

Dans la banlieue genevoise, Colombier a signé son deuxième succès en deux matches en s’imposant 3-0 face à Servette Star-Onex.

Dans une salle compliquée à jouer et devant un public plutôt hostile, les Neuchâtelois ont réalisé une belle performance en s’imposant avec la manière face à leurs jeunes adversaires. En tête dès les premiers échanges, les hommes de Luiz Souza ont remporté un premier set disputé (20-25) avant de balayer l’opposition dans le deuxième (10-25). Menés score dans le troisième set, les visiteurs bafouillaient leur volley et laissaient échapper la manche (25-17), avant de reprendre leurs esprits pour conclure en quatre sets (19-25).

«C’est la première fois depuis une année qu’une équipe parvient à nous bousculer. Nous avons alors dû nous adapter tactiquement. Avec succès. Nous sommes devenus très forts au bloc et dans le jeu de transition. L’équipe arrive gentiment au niveau auquel nous aspirons», se félicitait Luiz...