Premier succès pour Saint-Imier

03 oct. 2015, 00:22

Deuxième match de championnat et deuxième déplacement pour Saint-Imier, à Vallée-de-Joux cette fois, avec l’avantage d’avoir un contingent complet. Dans ce contexte, un succès devait ponctuer la rencontre pour les visiteurs et c’est ce qui fut réalisé (4-7).

La première période n’était vieille que de deux minutes, que déjà Kenny Camarda, fraîchement qualifié faisait déjà trembler les filets, un but tombé très vite mais qui ne fit pas trembler les Combiers. Ceux-ci revinrent dans la rencontre pour prendre l’avantage et ceci sans que l’on puisse y trouver de l’injustice. Il fallut deux périodes de double supériorité pour que Morgan Vuilleumier puis à nouveau Kenny Camarda redonnent des couleurs à leur formation. L’issue de cette rencontre allait se décider dans la gestion des émotions. A ce jeu-là ce sont les Imériens qui s’en sortirent à meilleur compte. Un match moyen, mais trois premiers points qui tombent dans l’escarcelle de Saint-Imier, le...