Grégory Hofmann ne suffit pas à la Suisse à Minsk

25 avr. 2016, 00:57

Malgré un départ optimal, l’équipe de Suisse a perdu son deuxième match amical en Biélorussie. La sélection du coach Patrick Fischer s’est inclinée 2-3 à Minsk.

L’équipe de Suisse a une nouvelle fois payé son manque de réalisme devant le but adverse. Mais paradoxalement, elle s’est trouvé un buteur: Gregory Hofmann. Le Jurassien bernois a marqué trois des quatre buts helvétiques en Biélorussie. Samedi, il a ouvert la marque dès la 2e minute et il a donné un dernier espoir à ses coéquipiers d’arracher le nul en réduisant le score à la 58e. En dix-sept sélections, le Luganais a déjà réussi son troisième doublé sous le maillot national.

«Nous avons perdu notre concentration pendant cinq minutes au deuxième tiers-temps», relevait Hofmann. Les Biélorusses en ont immédiatement profité. «Nous étions bien meilleurs que vendredi aussi bien en défense qu’en attaque. C’est bon que nous commettions des fautes maintenant. Nous devons...