Le FCC s'impose 5-1 face à Echallens et reste en tête

Le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) a remporté une nouvelle victoire en championnat de première ligue. Vainqueurs 5-1 d'Echallens ce samedi à la Charrière, les Chaux-de-Fonniers conservent la première place du groupe 1.

03 oct. 2015, 20:42
Le FCC n'en finit pas de gagner.

Le FCC a réalisé un départ tonitruant lors de cette rencontre. Après seulement 15 secondes de jeu. Steve Coelho profitait d'un cadeau de la défense vaudoise pour ouvrir le score! A la 10e minute, Pedro de Melo doublait la mise avant de récidiver à la 16e minute: 3-0!

A la 52e Rémi Bonnet en ajoutait une couche en reprenant de la tête un corner de Coelho. Ce même Coelho scellait le score final en fin de partie en inscrivant le 5-1.

Le FCC conserve ainsi la tête du groupe 1 de première ligue et recevra samedi 10 octobre Berne pour le compte du tour préliminaire de la Coupe de Suisse 2016-2017.

Plus d'infos et de développements dans nos éditions payantes de lundi.