Le FCC se paie un cador

Vainqueur dans la douleur de Rapperswil (2-1), le FCC demeure invaincu à domicile cette saison. Les Chaux-de-Fonniers ont signé un troisième succès grâce à des buts de Bonnet et Wüthrich sur penalty.

27 août 2016, 19:10
Julian Tournoux et le FCC ont signé leur troisième victoire à domicile cette saison.

Trois matches et autant de victoires à domicile. C'est le bilan du FCC cette saison en Promotion League. Pour poursuivre leur série, les "jaune et bleu" se sont payés le scalp de Rapperswil (2-1), co-leader avant cette rencontre. Les hommes de la Charrière ont pris la mesure des Saint-Gallois grâce à des buts de Bonnet de la tête (17e) et Wüthrich sur penalty (44e) en première mi-temps. Malmenée après le thé, la troupe de Christophe Caschili a fait preuve de courage et d'abnégation pour préserver son acquis avant et après l'expulsion d'Erard (70e) et la réduction du score d'Elmer sur penalty (72e) .