Joël Pereira aligné en Coupe de la Ligue

Le Loclois Joël Pereira a remplacé Sergio Romero lors du troisième tour de la Coupe de la Ligue remporté par Manchester United contre Burton Albion 4-1. Ce mercredi soir, le troisième portier de Manchester United est rentré à la 78e.

21 sept. 2017, 08:29
Joël Pereira lors de son entrée en jeu à la 78e minute.

Joël Pereira a fêté sa première apparition de la saison en match officiel avec Manchester United. Le Loclois de 21 ans a remplacé l'Argentin Sergio Romero, à l'occasion du troisième tour de la Coupe de la Ligue. Mercredi soir, les Mancuniens ont facilement pris la mesure de Burton Albion (4-1), club néo-promu en Championship (deuxième division).

Responsable et malchanceux

Rentré à la 78e lorsque Man United menait 4-0 et avait logiquement levé le pied, Joël Pereira a encaissé un but dans les arrêts de jeu de la rencontre. Un but malchanceux où le gardien de la sélection du Portugal M21 porte une bonne part de responsablité.

Dans le car, le natif de Boudevilliers affichait sa satisfaction pour la qualification au 4e tour. Il n'a pas non plus oublié de féliciter l'international français Anthony Martial, auteur du 4e but à l'heure de jeu.

Head up always. Well done to the team and to @martial_9 for his well deserved MOTM