Défaite cruelle du FCC à Brühl

Les «jaune et bleu» ont plié dans les dix dernières minutes.

16 oct. 2017, 00:52

Le FCC est passé tout près d’une sacrée performance, samedi, à Brühl, l’une des meilleures équipes à domicile du championnat.

Tout près seulement, car les Chaux-de-Fonniers sont rentrés de Suisse orientale avec une défaite 3-1 dans leurs bagages. Rageant, vraiment.

Sous un magnifique soleil d’automne et une température de 22 degrés, les hommes de Christophe Caschili ont livré une grande performance tactique, muselant une équipe saint-galloise habituellement maîtresse de son terrain.

En première mi-temps, les «jaune et bleu» se sont procuré de nombreuses occasions, mais ni Anthony Wüthrich ni Kasai ne sont parvenus à concrétiser leurs actions.

Les efforts des joueurs du FCC ont fini par payer à un peu plus de vingt minutes de la fin de la rencontre. Sur son côté, Juan Parapar a pris de vitesse son adversaire avant d’adresser un centre parfait à Anthony Wüthrich, qui ne s’est pas fait prier pour ouvrir la marque.