Trois coureurs du Team Humard arrivent au bout

28 déc. 2015, 00:37

Trois coureurs du Team Humard Vélo Passion se sont offert un beau cadeau pour Noël: Laurent Beuret, Guillaume Bourgeois et Yves Mercier sont arrivés au bout du Tour du Costa Rica, le 25 décembre.

Une compétition qui s’est déroulée durant deux semaines, à des rythmes élevés et face à des professionnels qui ont mis en difficulté les coureurs de l’équipe jurassienne, lesquels n’ont cependant rien lâché durant les 1300 kilomètres du Tour.

Au final, la meilleure performance a été réalisée par Laurent Beuret, qui termine à la 38e place du classement général, à 2h07 du vainqueur, le Costaricain Juan Carlos Rojas de l’équipe Frijoles. Beuret a notamment pris le 8e rang du prologue et le 6e de la 6e étape.

Les deux autres «rescapés» du Team Humard, Guillaume Bourgeois et Yves Mercier, ont conclu leurs efforts respectivement au 47 et 52e rang avec des retards de 2h35 et 2h48.