Lisa Baumann en route pour un top-20 aux «Europes»

11 août 2016, 01:22
250222-1480

«L’année passée, j’avais terminé à la 10e place en M15. Comme j’ai changé de catégorie d’âge, je considérerai ma mission remplie si je termine dans les 20.»

Lisa Baumann (15 ans depuis hier), en compagnie d’Alexandre Balmer avec qui elle voyagera demain déjà en Autriche, sera la deuxième vététiste à représenter le canton aux Européens de la jeunesse, de lundi à vendredi à Graz. Elle sera intégrée dans l’équipe «Jungfrau» avec Andrin Affolter et Andrin Bisig, deux coureurs aux bons résultats, mais pas les meilleurs de leur catégorie. Elle participera le lundi à la course de placement, avant le relais (mardi), un combiné (mercredi matin) et la première épreuve de cross-country (après-midi). Elle terminera ces joutes cyclistes par un marathon (jeudi) et une deuxième épreuve de cross-country le vendredi (lire notre édition d’hier).

Comme Alexandre Balmer, la cycliste du Club cycliste du Littoral participera à ses deuxièmes championnats d’Europe après...