Votre publicité ici avec IMPACT_medias

L'Hôtel de La Tourne passe à la cinquième génération

Après 34 ans à la tête de l'Hôtel de La Tourne, Frédy et Christiane Perrin passeront la main à deux de leurs fils, Christian et Cyril, le 1er juin.

24 mai 2017, 17:11
/ Màj. le 25 mai 2017 à 16:00
Frédy, Christiane, Christian et Cyril (de g. à dr.) dans le restaurant familial.

Le 1er juin, Christian Perrin, 34 ans, et son frère Cyril, 31 ans, reprendront les rênes de l'Hôtel de La Tourne, à Rochefort, que leurs parents Christiane et Frédy tiennent depuis près de 34 ans. L'établissement est en mains familiales depuis cinq générations.

Loin de vouloir révolutionner le concept, les fils Perrin entendent perpétuer la tradition familiale et conserver dans ce lieu à mi-chemin entre le Haut et le Bas du canton une cuisine du terroir.

A lire ce vendredi dans nos éditions payantes.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias